新东方网>小语种>韩语>考试动态>正文

TOPIK考试支付方式有重大变化 支付宝有支付期限

2016-12-20 15:19

来源:韩语能力考试

作者:

  52届TOPIK考试日程(以下均是当地时间)

  中国区报名时间:12月26日14:00~1月19日14:00

  中国区准考证打印:4月10日左右

  韩国区报名时间:2月6日9:00-2月15日18:00

  香港报名时间:1月13日9:00-1月23日21:00

  考试日期:2017年4月16日

  成绩公布:2017年5月25日14:00

  报名网址 http://topik.etest.net.cn

TOPIK考试支付方式有重大变化  支付宝有支付期限

  参加过TOPIK考试的考生都了解,以前TOPIK考试只能用工行,中行,招行的银行卡支付,但这次开始有了变化。

  从教育部的说明上看,52届开始应该只支持支付宝和首信易支付,考生可以通过以上两个支付平台用银行卡支付。更具体的在1月5日开始预订考位和支付后就能知道详情。

  以下是教育部考试中心的说明原文

  TOPIK考试报名费用为300元/人。报名费将采用网上支付的形式,您可以使用支付宝或首信易智付来支付报名费用。如需更多了解,请咨询两家支付服务提供商。

  支付宝客服热线:95188

  首信易智付客服热线:

  010-4008182626或82652626转分机6644,6829,6851(9:00-17:30)

  010-82652963,82652961 (9:00-17:30)

  010-59321108(24小时)

  支付宝大家都了解,无需说明,首信易支付我们也不是很了解。

  TOPIK报名费可以用支付宝将极大地方便考生报名。

  支付注意事项

  网上支付时限:考生须在预定座位后 24 小时内填写报名表,并在 72 小时内完成网上付费,在报名截止日期前2天报名的考生须在24小时之内完成支付,否则系统将自动取消考生已预定的座位;考生在上述期限内也可随时自行取消预定的座位。

  释放考位时间:报名网开通期间,每天下午14时自动释放被考生放弃或被取消的名额。

  1月5日开始预订考位后需要在72小时内支付,否则会取消预订,不要占着名额不支付,后面还有很多考生等着报名呢~

  报名时间安排

TOPIK考试支付方式有重大变化  支付宝有支付期限

(实习编辑:杨月)

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。