新东方网>小语种>韩语>韩语学习>综合>正文

2016韩剧目录:2016年最期待的韩剧TOP7!

2016-02-25 16:08

来源:沪江韩语原创整理

作者:

  2016年的新韩剧也已经开始出卡司了,不少剧集的阵容可以说是超级豪华,2016年许多电影咖回归小荧幕,一起来和小编看看2016年最值得期待的韩剧吧~!

2016韩剧目录:2016年最期待的韩剧TOP7!

  剧名:《Signal》시그널

  编剧:金恩熙(Sign,Three Days)

  平台:tvN

  播出时间:2016.1.15

  主演:金惠秀、李济勋、赵镇雄

  剧情:讲述了现在的刑警与过去的刑警通过破旧的无线电进行交流,破解常年未破案件的故事。

  *不管是从编剧金恩熙,还是从主演金惠秀、李济勋等来看,这都是一部配置相当豪华的作品,不喜欢看腻腻的爱情,而喜欢缜密推理的同学们可以期待起来啦~!

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。