新东方网>小语种>韩语(不更新)>韩语学习>正文

韩语教学:韩语入门音标怎么学习

2019-11-19 00:39

来源:沪江韩语

作者:

  韩语学习的第一步就是音标学习,学习音标是一个枯燥的过程,但是只要坚持就会为之后更深一步的学习打下基础。

  也可以简单分为简单几个步骤:

  1.单元音学习

  单元音有10个,建议分两部分学习

  首先学习最基础的六个元音:ㅏ ㅗ ㅓ ㅜ ㅡ ㅣ;

  再学习四个较为复杂的元音:ㅔ ㅐ ㅚ ㅟ

  2.辅音学习

  【五组辅音(松音、紧音、送气音)】,建议分五部分学习这14个辅音。

  每天学习一组松音、紧音、送气音,反复的听视频或者App里的发音,体会松音、紧音、送气音的区别,同时用手机录下自己的发音反复对比纠正,完成音标读音及书写的复习、测试。

  【特殊发音】:这组辅音ㅅ ㅈ ㅊ 、ㅆ ㅉ 在和元音ㅡ ㅣ相结合时的发音比较特殊,需要重点记忆!

在线咨询
免费试听

猜你喜欢

  • 韩语活动
  • 韩语考试
  • 韩语学习

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            韩语能力考试工具箱

            考试介绍 考试时间 考试流程
            考试费用 查分流程 报名程序
            在线咨询
            标签之前即可 -->