新东方网>小语种>韩语(不更新)>韩国文化>正文

拍电视剧随处可见?上学要爬山?来了韩国才知道的那些事儿

2019-11-21 17:08

来源:新东方小语种

作者:

  来了韩国,才知道的那些事。

  한 국

  ● 来了韩国才知道,韩国大街上全是情侣,只有我是单身。● 来了韩国才知道,原来韩剧里女主冬天零下几度,女主们还光腿穿大衣是真的。● 来了韩国才知道,韩剧里的长腿欧巴只要百货店里能见到,短腿罗圈腿欧巴很常见。

  ● 来了韩国才知道,西瓜120元人民币一个是相对便宜的。● 来了韩国才知道,韩国人吃完东西,一定要刷牙。● 来了韩国才知道,韩国大街上居然没有垃圾桶,路上有垃圾怎么办,揣兜里回家扔。● 来了韩国才知道,韩国人喝醉了,简直太可怕了,无论男女不是撒酒疯,是不省人事。

  ● 来了韩国才知道,地铁里的老幼专座,人再多也没人坐。还会专门设置孕妇专座!● 来了韩国才知道,即使没有红绿灯的路口,汽车也会谦让行人。● 来了韩国才知道,上学居然要爬山,每次迟到不是因为堵车,而是因为坡太多。每次迟到不是因为堵车,是因为坡太多!

  ● 来了韩国才知道,原来炸鸡啤酒是夜宵。而且炸鸡算一顿饭!!● 来了韩国才知道,原来三道杠拖鞋居然普遍到,韩国人逛街也会穿无论男女。● 来了韩国才知道,原来拍电视剧随处可见,偶尔出家门就能看见!● 来了韩国才知道,原来一天走1万都不是事,走路可以走到怀疑人生。

  ● 来了韩国才知道,小菜居然是无限提供的。

  ● 来了韩国才知道,韩国大学生对于发表不仅不是糊弄事,居然还会做的那么认真。● 来了韩国才知道,语学院原来不是中国人最多了,原来是越南人最多。● 来了韩国才知道,咖啡文化在韩国这么盛行,爷爷辈的都在喝美式。

  ● 来了韩国才知道,食品垃圾居然可以冻在冰箱里。● 来了韩国才知道,在韩国大家不是吃不起肉,而是只有韩牛吃不起而已。● 来了韩国才知道,打招呼说你好还要90度鞠躬。● 来了韩国才知道,原来解决一顿饭基本需要5000千(30元)以上。

  ● 来了韩国才知道,大街上所有男生女生都差不多一个妆一个发型。偶尔还会脸盲!● 来了韩国才知道,就连清洁阿姨都很爱并且妆容精致。● 来了韩国才知道,韩国人穿着一切从简,却又不缺乏时尚感。男生也可以穿的很好看。

  ● 来了韩国才知道,男生比女生还要矜持

  ● 来了韩国才知道,来手机钱包放桌上,是不会有人随便动的。● 来了韩国才知道,我们嘴中的差不多和韩国人的差不多差很多!● 来了韩国才知道,韩国女生真的一年四季都喝冰水。● 来了韩国才知道,涨学费真的是说涨就涨,并且毫无理由。

在线咨询
免费试听

猜你喜欢

  • 韩语活动
  • 韩语考试
  • 韩语学习

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            韩语能力考试工具箱

            考试介绍 考试时间 考试流程
            考试费用 查分流程 报名程序
            在线咨询
            标签之前即可 -->