新东方网>小语种>韩语(不更新)>韩语学习>综合>正文

韩语学习:零基础如何自学韩语

2019-11-19 00:26

来源:沪江韩语

作者:

  1.理解韩语字结构

  对于初学者而言,首先要理解韩语的字结构。所有的韩语字都是A+B或A+B+C的结构,这里的A=辅音,B=元音,C=收音(韵尾)书写的时候都是先写辅音,然后写元音,最后写收音。

  2.学习韩语的语音

  韩语为表音文字,也就是说看到一个字,便可以根据它的构成拼读出来,这种表音文字的好处在于,一旦你记住了音标,那所有的韩语你都可以读。

  3.理解韩语的语法

  韩语语法中连接词尾可以接在谓词之后,也可以接在体词之后。谓词的连接词尾接于谓词词干之后,连接谓词或词组、分句,并且表示所连接成分之间的关系。

  4.多读多写多听多说

  大声说、读、念。念的时候要大声,说跟磁带一样的声音,发音。要注意听写的时候不要一个生词一个生词写。

  只要坚持下来,必然会有突飞猛进的提升。

在线咨询
免费试听

猜你喜欢

  • 韩语活动
  • 韩语考试
  • 韩语学习

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            韩语能力考试工具箱

            考试介绍 考试时间 考试流程
            考试费用 查分流程 报名程序
            在线咨询
            标签之前即可 -->