新东方网>小语种>韩语>韩国文化>正文

韩国伦理电影推荐:《雪路》

2019-12-25 20:17

来源:互联网

作者:

  《雪路》是一部诞生在朝鲜半岛光复70周年的影片。故事将镜头对准了战争下的一群特殊群体:慰安妇。在大天朝还在拍抗日神剧,手撕鬼子的时候,反观我们的近邻韩国已经把视角放在了更深层次的内容表现上。当然这个和韩国国内对于要求日本针对慰安妇问题谢罪的口号也是最响亮的有那么点关系。

  剧情简介:

  일제의 수탈 속에서 가난이 지긋지긋했던 종분, 그리고 그가 동경했던 예쁘고 공부도 잘했던 같은 동네 친구 영애, 두 소녀는 어느 날 영문도 모른 채 일본군 막사로 끌려들어가 벌레만도 못한 취급을 받으며 온갖 힘든 생활을 하게 된다. 어떻게든 살아남아 고향으로 가려고 하는 종분과 너무나도 달라진 현실을 받아들이기 힘든 영애는 힘든 와중에도 서로 의지가 된다. 우여곡절 끝에 탈출을 시도한 종분과 영애의 운명은..

  在日本帝国主义掠夺下艰难生活的钟芬,以及对她十分同情,学习好也漂亮的同村朋友英爱。两少女某一天被莫名其妙的带入日军营帐。过着比虫子还不如的辛苦生活着。想办法要活着回到家乡的钟芬以及很难接受现实变化如此之大的英爱在辛苦的生活中互相支持着对方。曲折万分的尝试逃跑的钟芬和英爱的命运是......


  演员制作团队:

  导演: 李娜静

  主演: 金香起 / 金赛纶 / 张荣男 / 徐荣柱

    片长: 122分钟

在线咨询
免费试听

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            韩语能力考试工具箱

            考试介绍 考试时间 考试流程
            考试费用 查分流程 报名程序
            在线咨询