新东方网>小语种>韩语>韩语学习>综合>正文

看电影,学韩语:推荐6部高分韩国电影

2019-12-27 19:49

来源:新东方小语种

作者:

  看韩国电影对学韩语有一个非常重要的间接作用:了解韩国文化背景、人文地理、历史风情,而这些因素对日后近一步提高韩语是非常必要的,当然也能培养一些语感。

  《신과함께》与神同行

  主演

  河正宇、车太贤、朱智勋、金香奇 、金东旭、都暻秀

  剧情简介

  讲述了金子洪在死亡后的49天里与阴间使者共同接受7关审判的故事每一个地狱就是一道关卡,也是一次人性的拷问。

  在阴间:见死不救、懒惰懈怠、说谎欺骗、背信弃义、滥用暴力、对父母不孝……这些都是要遭受残酷的惩罚的!影片讲述金子洪历经在数次审判下却牵连而出了种种“恶”的秘密。一步步翻转 讲述出其背后的故事,说明了生而为人的伟大。

  “人都会在生活中犯罪,然而那其中仅有很少一部分,会真正鼓起勇气寻求宽容,他们中唯有极少数,能得到真心的宽容。”

  《변호인》辩护人

  主演

  宋康昊、金英爱、吴达秀、郭道元

  剧情简介

  一部改变现实的电影,釜山地方法院于2014年2月13日对“釜林事件”进行了二审宣判,判决5名被告人无罪,距离一审判决时隔33年,韩国前总统的故事而改编的。坐在韩国电影前里听韩国人讲诉什么是正义,什么是爱情主义,什么是民主与自由。

  “大韩民国宪法第1条第2项,大韩民国的主权属于人民,所有权力由国民产生,国家即国民。”

  《부산행》釜山行

  主演

  孔刘、郑裕美、金秀安、金义城、马东锡、崔宇植

  剧情简介

  釜山行和我们看过的所有僵尸电影拥有完全一样的套路:有封闭空间,有感染,有逃命,有对抗,有小聪明,有煽情,有生死。

  有人随着形势开始转变,有人继续选择善良。在极端的生存条件下,展现人性的真假丑美善恶。表达出各种真实情感!这些人中,可能是你,也可能是我...最重要的是,他成功地引发了我们对人性的深刻反思。

  “祝各位幸存者幸运!”

在线咨询
免费试听

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            韩语能力考试工具箱

            考试介绍 考试时间 考试流程
            考试费用 查分流程 报名程序
            在线咨询