新东方网>小语种>韩语>最新动态>正文

韩语考试:忘了TOPIK准考证号码怎么办?

2016-11-25 16:36

来源:新东方在线

作者:

  不少人在考试结束一段时间后丢失准考证。如果不知道准考证号码是查询不了成绩的。忘了TOPIK准考证号码怎么办?新东方来帮你!~

  所以,强烈建议考试结束后给自己的准考证照张相,保存在邮箱里或电脑硬盘里。因为这张准考证很难保存多年。但只要有准考证号码,那么可以随时查询成绩并打印出成绩单。

  1、国内考点

  教育部考试中心提供找回准考证的服务。可以找回2009年到当前的考试准考证号码。

  网址 http://topik.etest.net.cn/FindAdmissionTicket.jhtml

  2、韩国考点

  一般只要登录官网就能查询自己的成绩,如果连登录的用户名和密码都忘了,那就比较麻烦,需要人工找回。

  需要把以下信息发在[准考证版块]

  1. 응시회차

  2. 응시국가

  3 영문성명

  4. 생년월일(yyyy-mm-dd)

(实习编辑:杨月)

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。