新东方网>小语种>韩语>韩语学习>综合>正文

EXO网剧《积极的体质》引起网络热议!

2016-11-24 11:29

来源:新东方在线

作者:

  演员都暻秀(EXO成员D.O.,S.M.ENTERTAINMENT所属)主演的网剧《积极的体质》成为了在韩国最短时间内播放量突破三千万的网剧,引起了话题。

  这部剧是韩国网络剧,总共6集,EXO成员D.O和蔡书珍搭档演出。

  讲述的是主人公焕东(都暻秀 饰)是一位准备制作电影的电影系本科大学生,与以前的恋人慧晶(蔡书珍 饰)再次相遇后,而开始了一段新生活的故事。焕东为了现自己拍电影的梦,和工作人员一起克服了种种困难,成就梦想。

  由于演员都暻秀和导演李炳宪的携手,播出前开始引起话题的网剧《积极的体质》共由6部构成,于10月31日至11月4日,在韩国Naver TV Cast,YouTube,Daum TV pot等频道依次公开,公开仅18日后(11月18日)突破了网络播放量三千万,在韩国史上,成为了最短时间内播放量突破三千万的网剧,引人瞩目。

  网剧《积极的体质》,讲述了在艰难的环境下为了实现制作电影的梦而积极挑战的大学生的故事。都暻秀在戏中饰演男主人公‘金焕东’,通过调皮的角色成功地作出演技变身,受到好反响。电影《二十》的导演李炳宪的精彩活泼的脚本和执导,以及都暻秀的演技发挥出了最佳效果,在受众多人的喜爱。

  加上,都暻秀通过EXO活动作出了夺目的成就,凭借出演SBS电视剧《没关系,是爱情啊》,电影《Cart》以及《纯情》等,展现了扎实的演技实力,作为演员也受到了好评;最近,与曹政奭一起出演电影《哥哥》,上映前开始引起话题;他在跨歌手和演员的领域,展开活跃活动,因而今后他的成长使人更加期待。

(实习编辑:杨月)

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。