新东方网>小语种>韩语>韩语学习>综合>正文

韩国娱乐:2016MMA天团EXO横扫5项大奖

2016-11-23 16:11

来源:新东方在线论坛

作者:

  “2016 Melon Music Awards(MMA)”于19日在首尔举行。天团EXO横扫5项大奖,EXO不愧是EXO!

  此次“2016 Melon Music Awards”回顾2016年韩国歌谣界,并且也是今年第一个举行的歌谣颁奖典礼,因此这次的典礼不仅是粉丝们所关注的盛宴,同时也吸引非常多业内人士的目光。颁奖典礼上喊出的首个团体名字就是EXO,获得了颁奖典礼上颁发的第一个奖项。

  随后,EXO接连获得Kakao Hot Star奖,网络人气奖,Music Style奖等舞蹈部门的奖项。此外,TWICE、防弹少年团、GFRIEND、ZICO等多位(组)实力歌手亮相,并获得各类奖项。

  2012年出道的EXO至今出道5年时间,取得了如此优秀的成绩,令人赞叹不已。

  最近的大势防弹少年团以出色的音乐俘获众多音乐爱好者的喜爱,专辑销售量在韩国国内国外都取得令人瞩目的成绩,在此次颁奖典礼中获得了专辑奖。

  这也是防弹少年团从2013年出道以来第一个MMA大赏,成员们纷纷发表了感言。

  SUGA表示“我们会用更好的专辑更好的舞台来回报阿米带给我们的如此重要的奖”。

  JIN表示“感谢你们为我们留下快乐的泪水。我也希望因为我们阿米能一直这么快乐”。

  田柾国表示“根本没有想到我们能得到这个奖,感谢给我们这个光荣的奖的阿米,感谢一直在我们身边给予我们力量的大家”。

  金泰亨说“我做梦都没想到阿米会给我们这样的礼物:这个大赏。真的很感谢,今后我会一直努力,永远爱你们”。

  朴智旻表示“我知道大家会和我们一起去创造,今天真的很感谢,今后也一起创造更美好的回忆吧!”

  J-HOPE说“我比谁都爱给我们这个奖的阿米,大家都得奖了,我们一起开心的笑吧”。

  金南俊表示“这是个能让我忘记今年的所有痛苦和苦恼的大奖,我们自己知道在专辑中投入的辛苦,所以我懂‘年度专辑奖’的意义之大。是一起努力得到的,但是得到奖的却是我们,觉得很对不起阿米。想将所有的荣誉都给阿米”。

  另外,今年8月出道的BLACKPINK以黑马姿态席卷了歌谣界,不仅是出道时获得极高评价,11月回归后再一次赢得粉丝喜爱。这次的MMA颁奖典礼上,BLACKPINK也不负众望,赢得了新人奖,这个奖项也是对她们实力与人气的认证。

  2016 Melon Music Awards 获奖名单

  TOP10:EXO-防弹少年团-ZICO-TWICE-乐童音乐家-GFRIEND-MAMAMOO-BeWhY-Red Velvet-泰妍

  Artist奖:EXO

  专辑奖:防弹少年团

  Best Song:TWICE

  新人奖:BLACKPINK

  网络人气奖:EXO

  Hot Trend:ZICO

  情歌部门:任昌丁,郑恩地

  Dance部门:EXO,GFRIEND

  Rap/Hip-hop部门:ZICO

  OST部门:尹美莱《太阳的后裔》OST《Always》

  Music Video奖:Red Velvet

  MBC Music Star:Seventeen

  Kakao Hot Star:EXO

  TencentQQ Music Asia Star:iKON

  Hall Of Fame:水晶男孩

(实习编辑:杨月)


猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。