新东方网>小语种>韩语>韩语学习>综合>正文

2016上半年tvN值得看的韩剧推荐

2016-06-27 15:39

来源:NAVER

作者:

  2016年已然过半,韩剧今年成绩颇丰,除了KBS的《太阳的后裔》,无线台tvN的精品韩剧是今年韩剧中的重中之重,无论浪漫喜剧《又,吴海英》,还是刑侦剧《信号》,及家庭剧《请回答1988》都是今年备受观众喜爱的经典之作。

  又,吴海英

  올상반기tvN 드라마라인업을살펴보면화제성과작품성을두루갖춘작품들이고루편성돼시청자의폭넓은사랑을받았다. 성적표를매기자면'우'를줘도무방할정도.

  纵观今年上半年tvN电视剧阵容,兼具话题性和作品性的作品编排均衡,获得了观众们的广泛喜爱,如果打分的话足以给“优”。

  10% 시청률을거뜬히넘는것은기본, 다양한장르물로신선함과작품성모두를두루챙긴tvN. 그가운데'웰메이드=tvN' 공식을가능하게한대표적인작품들을살펴보려한다.

  收视率轻松超10%是基本,通过多样的题材,兼具新鲜感和作品性的tvN。让我们看一下代表“well-made =tvN”公式的作品。

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。