新东方网>小语种>韩语>考试动态>正文

韩国语能力TOPIK考试注意事项

2016-03-31 11:04

来源:沪江

作者:

 新东方小语种课程

  ① 参加考试者必需携带准考证和个人有效证件,在考试时间内一起放在自己桌子的左上方,考试开始前及考试期间将对个人证件进行验证。(准考证请在考前登录TOPIK官网或教育部考试中心官网打印)

  ② 考试当天请提前20分钟到达指定考点找到座位,考场桌面上禁止摆放铅笔、橡皮、准考证、证件之外的任何物品(如食品饮料等),携带移动电话及其他通讯工具进入考场的,以作弊处理。

  ③ 在答题纸上答题时请务必用电脑用水性笔(答题专用笔),用铅笔或者其它笔答题的视作无效,已经答题的题目若想修改请用修正带,同一题中圈出多个答案的视作无效。(答题专用笔会在考试前由前考老师发放)

  ④ 题目上可以涂写答案。

  ⑤ 一般韩国语第一部分的写作领域的主观题可以用其它笔(包括铅笔),此时若需要修改,用铅笔写的话直接擦去即可,用别的笔答题的话请对要修改的部分用两行划去,或者用修正带也可。

  ⑥ OMR答题纸上若写错可以重新要求答题纸重写,但考试结束时即使没有答完题也要交卷。

  ⑦ 第一部分的写作领域的主观题的简短答题或者是叙述性答题中,在OMR答题纸前面的栏内写作,后面也可答题。

  ⑧ 考时结束前10分钟可以在监考老师的同意下离开考场,此时不得和其他考生交谈,务必安静地离场。

  ⑨ 考时结束时请放下笔,答题纸放右边,题目放左边,考试结束后不得再答题。

  ⑩ 以下行为会被当场要求离场,考试视作无效。

  ▪ 不服从考场监考人员管理。

  ▪ 在考场采取任何方式对试题及试题答案进行录音、录像、复制、记录并向考场外传送。

  ▪ 在考场接收他人或向他人提供答题帮助。

  ▪ 在考场使用非考试许可的各种答题辅助材料和器件。

  ▪ 在考场携带有字符的纸条或在身体部位写有字符。

  ▪ 变造、伪造身份证件替他人考试。

  ▪ 任何扰乱、妨碍考试正常秩序的行为。

  ▪ 在考试后以任何方式和途径向他人透露部分或全部考试题或试题概要。

  对于发生上述违规行为的考生,将在两年内被禁止参加韩国语能力测试。

(实习编辑:高奕飞)

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。