新东方网>小语种>韩语>韩语学习>听说>正文

囊中之锥 最具实力的偶像男团BTOB

2015-10-03 09:36

来源:沪江

作者:


 新东方小语种课程

  비투비(BTOB)BTOB组合(BORN TO BEAT/비투비)是韩国CUBE Entertainment公司于2012年3月21日推出的男子组合,由徐恩光、李旼赫、李昌燮、任炫植、PENIEL、郑镒勋、陆星材七名成员组成。组合名称意为包含音乐抱负、希望和决心的“BornToBeat:为BEAT而生"“为了音乐而生”。

  说到CUBE可能第一反应会是BEAST,4MINUTE,泫雅~而BTOB确实被埋没其中,在陆星材出演《学校2015》之前,虽然实力出众BTOB却一直都不温不火...然而第一张正规专辑《Complete》的主打歌《괜찮아요没关系》的回归Teaser,就那么一句副歌的高音,就让韩语菌正式成了这个组合的音饭。(干净清澈的高音,开口跪)

  BTOB这个7人组合队内,有4人的Vocal Line和3人的Rapper Line!在《蒙面歌王》里一鸣惊人的陆星材实力堪称一绝,却被金九拉叫做副副主唱?因为Vocal Line里还有2个副主唱,和1个主唱。

  BTOB的实力得到众多前辈歌手的赞扬,SuperJunior的厉旭曾经在听了BTOB的Live之后不禁感叹【一般的经纪公司会把唱歌特别好的主唱Vocal们放在不同的组合,而这个组合里竟然有那么多主唱】

  《千日之间》BTOB Vocal Line(徐恩光,李昌燮,任炫植,陆星材)

  被实力震惊了吗?那么问题又来了,偶像组合的实力固然重要,但是只有实力还是万万不够的~比谁逗?

  


  病可能已经治不好了↑....

  女装的女团舞蹈也是不在话下的~

  李旼赫请收下我的膝盖..(/"≡ _ ≡)/~┴┴

  变身为APINK的BTOB 《NO NO NO》

  会唱歌会玩儿综艺,作为一个万能的爱豆,演戏更是一门必修课,BTOB的演技爱豆们从《学校2015》走红的陆星材,到最近接拍Webtoom网络剧《纯情家族》的郑镒勋,《噩梦老师》的李旼赫,到又接拍了新剧《村庄:阿雉阿拉的秘密》的陆星材~ 以后的前途也会是一片光明的

  虽然在CUBE出道3年半也还未得到音乐放送的一位,但是看着一步一步慢慢进步的BTOB,相信在下一张专辑ComeBack之时就是BTOB得到一位的日子^^~

  음반을 파는 것이 아닌 감동을 파는 비투비

  不卖专辑,卖感动的BTOB

  믿고 듣는 비투비

  歌唱实力受到认证,信赖地听的BTOB

  추구해라 너의 별은 낭중지추!

  去追求吧,你的星星是囊中之锥!

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(编辑:杨帆)

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。