新东方网>小语种>韩语>韩语学习>听说>正文

观光韩语教程(视频)第6课:这个是什么呢?

2015-09-29 18:03

来源:沪江

作者:

 新东方小语种课程

  第六课:这个是什么?- 이게 뭐예요?

  1.观光韩语 - 问东西

  当在韩国旅游的时候不知道这个菜或者东西是什么的情况可以这样问

  이게 뭐예요?

  这是什么呢?

  비빔밥이에요.

  这是拌饭。

  국 汤

  컵 杯子

  한지 韩纸

  콩나물 黄豆芽

  시금치 菠菜

  깍두기 泡萝卜

  *이게"是这个。" 뭐예요"是什么的敬语形式

  2. 韩国旅游文化- 全州

  城郊陡崖环绕。著名古城之一,战略要地。它既是全罗北道的文化、经济中心,也是韩国著名的稻米产地。韩国围棋明星李昌镐的家乡在这里,韩国女子团队少女时代队长金泰妍的家乡也在这里。全州有1300年的历史,古代的全州曾是后百济(후백제)的首都和朝鲜王朝(조선왕조)的发源地。本为百济的完山,新罗真兴王置完山州,景德王改为全州,以备“九州”之数。新罗孝恭王时,甄萱建都于此,称后百济。高丽太祖十九年改为安南都护府,二十三年复为全州。高丽成宗十二年称承化节度安抚使,十四年置十二州节度使,号顺义军,隶属于江南道。高丽显宗将全州升为安南大都护府,后改全州牧。高丽恭愍王四年。因为高丽曾经囚元使埜思不花于此地,因此将全州牧降为部曲,次年复为完山府。

  全州最有名的就是拌饭和韩纸韩屋村

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(编辑:杨帆)

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。