新东方网>小语种>韩语>韩语学习>听说>正文

韩国三母子遭性侵事件 谁在操控着他们

2015-08-04 10:28

来源:沪江

作者:

 新东方小语种课程

  SBS《想知道那件事情》——《韩国三母子遭性侵事件的真相》下

  引起国际关注的三母子事件上部播出后舆论调转,三母子言语的真实性遭质疑。而丈夫提到的巫师金氏现身否认,最后为何成为千夫所指?李氏与亲人反目、将丈夫财产都转移到金氏名下,是否如家人们所主张的其被金氏洗脑操控?调查途中一个实事节目、李氏与金氏的手机通话内容成为金氏操控三母子的决定证据。三母子的立场渐渐不稳,终在制作组苦心劝说下前往医院,李氏也面临着虐待儿童起诉。至此,节目以三母子巨大的假暴露为完结。但事件仍有很多疑点,节目播出前韩网对丈夫不利的言论被删,事件大规模传播后各对艺人恋爱频频曝光,李氏被家人抓住送往精神病院等。也许种种都是假象,作为关注此事件的你们,是如何认为的呢 ?

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(编辑:杨帆)

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。