新东方网>小语种>韩语>留学资讯>正文

TOPIK考试必须用新考试用笔写作文

2014-04-21 11:25

来源:沪江

作者:韩国新网

  TOPIK考试用笔从原来只有涂卡一端变成两端都可以书写。请考生用粗的一端(Medium)涂卡,细的一端(Fine)写主观题和写作。

  也就是说用细头写造句、填空题并写大作文。考试可以使用修改带,但能不用最好,免得作文看起来打了很多“补丁”。对于大部分考生,写作的时间是比较短的,不会有很多时间涂涂改改的。

  本站(韩国新网)已经确认,今年开始考试必须用考点发的笔写作文和主观题,不允许用别的笔。

  韩国新网参考的是2014年的最新规定,大家可以在官网自己去了解,相关说明地址>>>

  http://www.topik.go.kr/jsp/hp/sub/subLocation.do?MENU_SEQ=2010205&UP_MENU_SEQ=20102

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(实习编辑:刘子畅)

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。