新东方网>小语种>韩语>留学资讯>正文

韩国留学之最贵学费的前十所大学

2014-04-16 10:41

来源:沪江

作者:沪江韩语整理

韩国留学之最贵学费的前十所大学

  如上图所示,从第一位道第十位分别是是产业技术大学(京畿道),延世大学(首尔),乙支大学(大田校区),韩国航空大学(京畿道),梨花女子大学(首尔),韩国秋溪艺术大学(首尔),汉阳大学(首尔),延世大学(原州校区),弘益大学(首尔校区),成均馆大学(首尔)。

  可以看出,这些学费高昂的大学均为私立学校,且绝大部分位于首都圈及首尔市内,另外就是专业性极强,如工科或艺术性大学。就如同名校也不能保证高就业率一样,虽不能说学费昂贵的大学就一定是高质量教学,不过前十名确实包括了较多韩国的名校,也是让韩国人连连说学费压力过大的大学。不过韩国的绝大多数大学会对外国留学生有学费减免政策,如果大家韩语能力能够达到高级水平的话,学费负担是可以大大减小的。另外通过大家自身在大学期间学习的不断努力,学校也会有根据绩点高低的奖学金政策。希望大家能够根据自身兴趣慎重选择要留学的学校,大学虽不能完全塑造一个人,但可以在某种程度上改变一个人,尤其是大家在国外的敏感环境下。

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(实习编辑:刘子畅)

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。