新东方网>小语种>韩语>韩语学习>综合>正文

2012最新韩剧指南:2012年7月韩剧预告

2012-06-29 14:52

来源:沪江韩语

作者:

  2012年7月韩剧预告:《Golden Time》(골든타임)

2012年7月韩剧 2012年最新韩剧 Golden Time

  预计7月9日接档《光和影》MBC月火剧

  主演:李善均 黄静茵等

  MBC新剧《Golden time》是一部以急救站为背景的医疗剧,向我们讲述了实习生在急救站展开的一系列故事以及关于勇气的故事。Golden Time是指外伤发生的一个小时内、脑中风发生的三个小时内等,发病后能够最大限度减少第二次损伤的最佳治疗时间。

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。