新东方网>小语种>韩语>韩语考试>经验交流>正文

提高韩语听力和口语的简单方法

2012-02-06 18:13

来源:52KR

作者:

  韩语学习的难点就在发音,难点主要是在很多音不知道该怎么发的准确,口腔中舌头的位置和出声的方法很难掌握。再加上会和中文的发音混淆,虽然听起来很简单但是自己学会却很难。

  下面,延世大学韩国语学堂总结韩语学习方面的经验,和大家分享下解决韩语发音的两种方法:

  第一 读

  韩语发音一定要要跟着录音读,反复读,这是非常重要的。这对你的发音和口语都会非常有帮助,让你纠正发音的时候训练韩语的思维方式。

  第二 看

  看韩国的综艺节目,不要看韩剧。虽然基本上听不懂,但是可以看字母,学习韩国人说话的方式,融入韩语的氛围。因为学语言,最重要的是运用,综艺节目是韩语综合应用的最佳演示。

  相信,按照这样的方法运用后,韩国语的发音就会慢慢好起来,也可以开口说出来。延世大学韩国语学堂希望这亮点经验可以帮助到学韩语的爱好者,也希望和大家一起学好韩语。

(责任编辑:何佩琦)

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。