新东方网>小语种>韩语>韩语学习>综合>正文

历数韩国的选秀节目

2011-09-20 09:56

来源:沪江

作者:米线

  슈퍼스타K Super Star K

  播出电视台:Mnet

  最近的选秀热风的开始可以说是因为这个节目。Mnet播出的Super Star k已播出了三季。从最开始的奖金一亿到第三季的五亿韩元,报名人数每每创新高,收视率也创了网络频道历史最高。现在播出的第三季,每回播出后都是搜索榜榜首。

 

  위대한 탄생 伟大的诞生

  播出电视台:MBC

  这个节目的特点是由著名作曲家,歌手的5名评委,不仅负责评价参赛者,还会挑选各自要教的的选手,在每一轮比赛准备期间为他们纠正唱功,动作,表情等方面的缺点,再和其他评委的选手比赛。冠军奖金是3亿韩元和一台车。在第一季中值得一提的是,冠军得主是来自中国延边的【白青刚】。

  K팝스타 K-pop Star

  播出电视台:SBS

  随着欧洲也吹起了K-pop热风,SBS也以K-pop为主题办了这个选秀节目,并且邀请了韩国最大的3个经纪公司。该节目不同于以往以歌唱实力为主的歌曲选秀,将从歌曲,舞蹈,的多方面的综合评价各位选手。获胜者将会获得三亿韩元的奖金和三大公司提供的专辑制作费。评委现定为JYP的朴振英,YG的杨贤锡和SM的宝儿。

  相关词汇:

  위대하다 伟大的

  탄생 诞生

  심사위원 评委

  우승자 获胜者

  시청률 收视率

  앨범 专辑、相册

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。