新东方网>小语种>韩语>留学资讯>正文

韩国语能力考试注意事项

2011-09-01 16:25

来源:沪江

作者:

  9月的TOPIK考试就要开始了,对于一些新手来说,要好好了解一下TOPIK考试的注意事项,不要因为韩语能力以外的问题而使考试受影响。

  注意事项

  -参加考试者必需携带准考证和身份证,在考试时间内一起放在自己桌子的左上方。(不带身份证者不能考试)

  *准考证可以去网上打印。www.topik.co.kr

  -考试当天请提前20分钟到达指定考点找到座位。

  -在答题纸上答题时请务必用电脑用水性笔(答题专用笔),用铅笔或者其它笔答题的视作无效,已经答题的题目若想修改请用修正带,同一题中圈出多个答案的视作无效

  *答题专用笔会在考试前由前考老师发放。

  -题目上可以涂写答案

  -一般韩国语第一部分的写作领域的主观题可以用其它笔(包括铅笔),此时若需要修改,用铅笔写的话直接擦去即可,用别的笔答题的话请对要修改的部分用两行划去,或者用修正带也可。

  -OMR答题纸上若写错可以重新要求答题纸重写,但考试结束时即使没有答完题也要交卷。

  -第一部分的写作领域的主观题的简短答题或者是叙述性答题中,在OMR答题纸前面的栏内写作,后面也可答题

  -考时结束前10分钟可以在监考老师的同意下离开考场,此时不得和其他考生交谈,务必安静地离场、

  -考时结束时请放下笔,答题纸放右边,题目放左边,考试结束后不得再答题。

  -以下行为会被当场要求离场,考时视作无效。

  #持有无线通信机器(手机,MP3,PMP,对讲机,传呼机,有无线功能的电子机器等),或是使用这种机器。

  #代人考试行为

  #考试途中将自己的答案给别人看或者偷看别人的答案。

  #和别人打暗号、交谈或者交换物品等行为

  #不听从监考老师安排的考生

(责任编辑:何佩琦)

猜你喜欢

  • 韩语学习
  • 韩语考试
  • 最新资讯

            新东方韩语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。